Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

Eilmeldung SV Endingen - SBFV - Corona-Virus

1) Alle Spiele für alle Altersklassen in Südbaden werden bis zum 19.04.2020 ausgesetzt (SBFV)

2) Comedy Live - Christoph Sonntag wird vom 21.03.20 auf den 20.09.2020 verschoben (SV Endingen)

Der Auftritt wird aufgrund der aktuellen Situation verschoben. Die Karten behalten ihre Gültigkeit. Die Kartenbesitzer können ihre Karten jedoch an der Stelle zurückgeben, wo sie erworben wurden.

3) Veranstaltungsverbot (Stadt Endingen)

Unter Berufung auf den Erlass des Landes Baden- Württemberg dürfen in Endingen und den Winzerdörfern ab sofort keine Veranstaltungen mit mehr als 1.000 Teilnehmenden stattfinden. Deshalb empfehlen wir dringend, alle Veranstaltungen mit mehr als 50 Teilnehmenden, die vor dem 31.3.2020 und in geschlossenen Räumen stattfinden sollen, nicht durchzuführen. Über eine mögliche Veränderung der Frist 31.3.2020 wird lageabhängig entschieden.

In Südbaden werden vorerst bis zum 19. April keine Spiele stattfinden. Dies betrifft alle Spiel- und Altersklassen von der Verbandsliga abwärts.

Neben den angesetzten Partien des regulären Spielbetriebes sind auch alle Freundschaftsspiele davon betroffen. Darüber hinaus wird den Vereinen empfohlen, den Trainingsbetrieb in diesem Zeitraum ruhen zu lassen. Im gleichen Zeitraum werden Seitens des SBFV auch keine Veranstaltungen, Sitzungen, Talentfördermaßnahmen, Trainerausbildungen etc., durchgeführt.

Mit der Aussetzung des Spielbetrieb reagieren wir auf die tagesaktuellen Entwicklungen der Coronavirus-Ausbreitung. „Die Gesundheit der Mitglieder im Südbadischen Fußballverband steht an erster Stelle. Insbesondere die derzeit unübersichtliche und diffuse Situation führt zu großer Verunsicherung bei unseren Vereinen. Daher halten wir es für geboten, den Spielbetrieb mindestens bis zum 31. März auszusetzen und das Lagebild weiterhin täglich neu zu bewerten.“, sagt SBFV-Präsident Thomas Schmidt.

Dr. Christian Dusch, Vizepräsident des SBFV ergänzt: „Der Südbadische Fußballverband hat in den vergangenen Tagen das Lagebild täglich neu bewertet. Es ist keine einfache Entscheidung für uns, den Spielbetrieb in Südbaden ruhen zu lassen. Mit Blick auf die gesamtgesellschaftliche Verantwortung, insbesondere auch für die Risikogruppen, sahen wir letztlich aber keine andere Möglichkeit. Wie es nach der Ruhephase weitergehen wird, kann man jetzt noch nicht abschätzen.”

Rechtzeitig vor dem 19. April 2020 wird eine Neubewertung der Lage veröffentlicht. Alle Mitglieder des SBFV erhalten dazu rechtzeitig die notwendigen Informationen. Alle angesetzten Spiele werden bis zum 19. April automatisch im DFBnet abgesetzt.

Weiterhin gilt, dass wir mit den Behörden in Kontakt stehen und die Entwicklungen aufmerksam beobachten.

Auf unserer Website informieren wir weiterhin über die aktuellen Entwicklungen:

(Derzeit nur eingeschränkt erreichbar, aufgrund der hohen Zugriffszahlen)

• 13.03.2020  Heimspiel 14.03.2020 SV Bühlertal abgesagt

Heimspiel 14.03.2020 SV Bühlertal abgesagt

Bis zum 31.03.2020 werden alle Spiel in sämtlichen Altersklassen abgesagt ErleEcho online verfügbar! https://www.svendingen.de/sve/erle-echo/ausgaben-2019-2020/

• 25.02.2020  Pressemitteilung SV Endingen

Pressemitteilung SV Endingen

Neues und Bewährtes Das sportliche Kompetenzteam beim SV Endingen für die kommende Saison steht fest.

• 17.02.2020  Vorbereitung geht in die Endphase

Vorbereitung geht in die Endphase

3 Wochen vor dem Auftakt in die Rückrunde der Verbandsliga 2020 gibt unsere erste Mannschaft noch einmal alles. Herzlichen Dank für das Programm an das Team vom CrossFit Lion Pride

• 30.12.2019  Bahlinger SC gewinnt STRECK-CUP 2019

Bahlinger SC gewinnt STRECK-CUP 2019

Der Bahlinger SC gewinnt das 40. SVE Hallenturnier um den STRECK-CUP 2019 in einem packenden Finale gegen den SC Wyhl. Der SV Endingen konnte den Titel in diesem Jahr nicht verteidigen und musste sich mit dem dritten Platz vom dem SV Biengen zufrieden geben.

• 29.12.2019  Finaltag um den STRECK-CUP 2019

Finaltag um den STRECK-CUP 2019

Ab 15 Uhr rollt das Leder wieder um den begehrten STRECK-CUP 2019

Neue/r Sportheimwirt/in gesucht