Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion

Jugend News

• 14.05.2019  A-Jugend ist Meister und im Pokal-Endspiel am 01.06.2019

A-Jugend ist Meister und im Pokal-Endspiel am 01.06.2019

Der SG Endingen U19 gratulieren wir zur Meisterschaft, die sie vor Ende der Spielrunde , bisher ohne Punktverlust, erreicht hat. Ebenso gratulieren wir der U19 zum erreichen des Pokalfinales welches am 01.06.2019 um 17:00 Uhr in Emmendingen ausgetragen wird. Gegner ist die U19 des JFV Dreisamtal. Wir bitten dort um zahlreiche Fans die unsere U19 unterstützen und anfeuern. Der U19 und allen anderen Jugendmanschaften wüschen wir für die restlichen Spiele viel Erfolg. Auch die Trainer, Betreuer und Helfer in den verschieden Bereichen, verdienen ein großes Lob und Dank für die geleistete Arbeit.

• 07.04.2019  B-Jugend in neuem Look - Danke an Christof Eltjes

B-Jugend in neuem Look - Danke an Christof Eltjes

Die B-Jugend der SG Endingen bedankt sich bei Christof Eltjes (r.o.) von der Kaiserstühler Fotobox für die neuen T-Shirts. www.kaiserstuehler-fotobox.de

• 15.02.2019  Dankeschön an das Autohaus Meyer und Fa. Miessmer

Dankeschön an das Autohaus Meyer und Fa. Miessmer

Die A-Jugend der SG Endingen war am vergangenen Wochenende im Trainingslager in Freudenstadt, um sich für die Rückrunde vorzubereiten. Unterstützt wurde der Aufenthalt vom Autohaus Meyer und der Firma Miessmer, wofür sich die Jugendlichen herzlich bedanken.

Termine & Events

Facebook & App