Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

Aktuelle News

• 27.07.2020  Wyhler Torhüter unterstützt die U19 der SG Endingen in der Landesliga.

Wyhler Torhüter unterstützt die U19 der SG Endingen in der Landesliga.

Individuelle Jugendförderung mit Weitblick auf Basis einer guten Kooperation des SV Endingen und SC Wyhl

• 21.07.2020  Trainingsauftakt beim SV Endingen II

Trainingsauftakt beim SV Endingen II

Auch unsere Reservemannschaft ist wieder in den Trainingsbetrieb eingestiegen

• 13.07.2020  Trainingsauftakt beim SV Endingen

Pressemitteilung SV Endingen

Am Donnerstag, 9. Juli startete die erste Mannschaft des SV Endingen in die Saisonvorbereitung. Mit von der Partie waren die Neuzugänge Marvin Baumer und Tobias Galli. Sowie unsere Nachwuchshoffnungen Benedikt Hügel, Fabian Thoma, Jureck Schlitzer, Steve Kouzo, Felix Lettow, Robin Zimmermann und Arjet Jakupaj, die aus der eigenen A-Jugend zum Kader der ersten stoßen.

• 08.07.2020  SBFV Qualifikation beginnt am 01.08.2020

SV Endingen trifft im SBFV Pokal auf die Spfr. Oberried

Unsere 1. Mannschaft tritt in der Qualifikationsrunde für den SBFV Rothaus-Pokal 2020/2021 am 01.08.2020 um 15.30 Uhr gegen den Bezirksligisten Spielfreunde Oberried an.

• 18.05.2020  Pressemitteilung SV Endingen

Pressemitteilung SV Endingen

Kaderplanungen beim SV Endingen schreiten voran

Hygiene-Konzepte SV Endingen

Gemäß dem SBFV hat der SV Endingen die notwendigen Hygienekonzepte für den Spiel- und Trainingsbetrieb ausgearbeitet und finden sich hier zum Lesen und Downloaden.

Alle Hygienekonzepte wurden von der Stadt Endingen genehmigt und gelten ab sofort für die Zuschauer und Gäste, für alle Arten von Spielen (Test, Pokal, Saison) und für alle Mannschaftsarten (Jugend, Aktive, AH) solange es keine Veränderungen hinsichtlich der Corona Verordnung gibt.

Die Hygienekonzepte gelten ausschließlich für die Sportanlage im Erle.

Neue/r Sportheimwirt/in gesucht

Sportheim SVE

Für unser Sportheim im Erle suchen wir ab März einen neuen Sportheimwirt/in. Weitere Infos oder Anfragen gerne via Mail verein@svendingen.de oder direkt persönlich am Sportplatz

Neues Trainer-Team 2020/21