Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion

• 11.07.2019  SV Endingen gewinnt Vorbereitungsturnier in Windenreute

SV Endingen gewinnt Vorbereitungsturnier in Windenreute

Im Rahmen des traditionellen Sportfestes der FV Hochburg Windenreute konnte der SV Endingen sich gegen den FC Teningen (1:0), den SV Kirchzarten (1:0) und die SG Wasser-Kollmarsreute (1:0) durchsetzen. Torschützen: Johannes Göring, Marvin Weik und Dominik Melcher

• 06.07.2019  Auslosung SBFV-Pokal

Auslosung SBFV-Pokal

Der SV Endingen trifft in der Qualifikation auswärts auf den SV Waltershofen am 03./04. August 2019. Der Sieger dieser Partie hätte in der ersten Hauptrunde Heimrecht und würde den Freiburger FC am 10/11. August 2019 empfangen.

• 24.06.2019  3. Platz bei Vereine unter Strom

3. Platz bei Vereine unter Strom

Vereine unter Strom - Nur als Team geht was! Danke für diese unglaubliche Mannschaftsleistung. Mit eurer Unterstützung konnten wir den 3. Platz erreichen und freuen uns bald die neue TV Anlage in unserem Sportheim installieren zu können. Vielen vielen Dank an alle für die großartige Leistung und die erreichten 2030,26 km! Herzlichen Glückwunsch an den Gewinner SV 1920 Geinsheim e.V..

• 12.06.2019  Pressemitteilung SV Endingen

Pressemitteilung SV Endingen

Die Neuen beim SV Endingen

• 24.05.2019  Vereine unter Strom – Wir brauchen Euch für die Challenge!

Vereine unter Strom – Wir brauchen Euch für die Challenge!

Der SV Endingen ist einer von 5 Finalteilnehmern bei der „Vereine unter Strom“ Challenge von Vattenfall und Sport Bild! Ziel ist es an 5 Finaltagen den Verein in Deutschland zu finden, der Innerhalb von 6 Stunden auf 5 fest installierten Fahrrädern die meisten Kilometer erstrampelt. Die Challenge wird durch das neutrale Team der Bernstein-GmbH durchgeführt und findet auf dem Parkplatz der Stadthalle Endingen am Sonntag, den 02.06.2019 von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt.

Freundschaftsspiel

SV Endingen - VfB Stuttgart II
Sonntag 14.07.2019
Erletal-Stadion

Am nächsten Sonntag freuen wir uns auf ein ganz besonderes Freundschaftspiel während der Vorbereitung auf die neue Saison. Im badisch-schwäbischen Duell kommt die zweite Mannschaft des VfB Stuttgart zu uns ins heimische Erle. Aufgrund der erwarteten hohen Temperaturen beginnt das Spiel bereits um 11 Uhr. Wir sind gespannt wie sich unsere erste Mannschaft mit diesem Gegner messen wird. Freuen Sie sich auf eine interessante Partie.

Jugend News

• 21.06.2019  F-Jugend bei der Montafon Alpine Trophy 2019

F-Jugend bei der Montafon Alpine Trophy 2019

Viele Grüße von der F-Jugend aus Schruns! Wir spielen um die Montafon Alpine Trophy 2019! Nach dem 1. Turniertag befinden wir uns auf dem 3. Platz! Morgen geht‘s unter den Augen der extra angereisten Edelfans aus Endingen weiter...Wir drücken Euch die Daumen! Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung geht an die Sponsoren WIB, Spieltruhe,Kirn & Dietrich und Dr. Lauck

• 24.05.2019  Vereine unter Strom – Wir brauchen Euch!

Vereine unter Strom – Wir brauchen Euch!

• 14.05.2019  A-Jugend ist Meister und im Pokal-Endspiel am 01.06.2019

A-Jugend ist Meister und im Pokal-Endspiel am 01.06.2019

Der SG Endingen U19 gratulieren wir zur Meisterschaft, die sie vor Ende der Spielrunde , bisher ohne Punktverlust, erreicht hat. Ebenso gratulieren wir der U19 zum erreichen des Pokalfinales welches am 01.06.2019 um 17:00 Uhr in Emmendingen ausgetragen wird. Gegner ist die U19 des JFV Dreisamtal. Wir bitten dort um zahlreiche Fans die unsere U19 unterstützen und anfeuern. Der U19 und allen anderen Jugendmanschaften wüschen wir für die restlichen Spiele viel Erfolg. Auch die Trainer, Betreuer und Helfer in den verschieden Bereichen, verdienen ein großes Lob und Dank für die geleistete Arbeit.

Termine & Events

Erletal - Stadion