Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

• 29.07.2021  Mannschaftsvorstellung SV Endingen 1 - Saison 2021/2022

Mannschaftsvorstellung SV Endingen 1 - Saison 2021/2022

Bei bestem Wetter hatte sich eine stattliche Zahl von Fans im Erletal-Stadion eingefunden, um an der Mannschaftsvorstellung vor der neuen Saison teilzunehmen. Nachdem mehr als ein Jahr leider das öffentliche und private Leben und insbesondere auch unser Vereinsleben brachlag, konnte man in allen Gesichtern die Freude, dass es bald wieder losgeht und der Ball wieder rollt, ablesen. Nachdem die neue Saison bereits am Samstag mit der Qualifikation im SBFV Pokal beginnt, war die gute Stimmung an diesem Abend mit Händen zu greifen.

• 05.07.2021  Sponsorentag im Erle

Veranstaltung mit unseren Sponsoren

• 05.07.2021  Vorbereitung Saison 2021/2022

Vorbereitung der Aktiven Saison 2021/2022

• 27.06.2021  Herzlichen Glückwunsch TUS Königschaffhausen

Herzlichen Glückwunsch TUS Königschaffhausen

Im Namen des gesamten SV Endingen beglückwünschen wir unseren Nachbarverein aus Königschaffhausen zum Gewinn des Bezirkspokalfinales 2021!

• 25.06.2021  Neuzugänge aus der eigenen Jugend für den Kader der Aktiven in der Saison 2021/22

Pressemitteilung SV Endingen

Neuzugänge aus der eigenen Jugend für den Kader der Aktiven in der Saison 2021/22 Wir freuen uns sehr, dass zur Ergänzung des Kaders folgende Spieler aus der eigenen Jugend für die Aktiven des SV Endingen gewonnen werden konnten.

• 19.06.2021  Die Zukunft im Blick

Die Zukunft im Blick

Trainingsauftakt der G- und F-Jugend im Juli 2021

• 16.03.2021  Pressemitteilung SV Endingen

Kaderplanungen des SV Endingen in vollem Gange

Jede Saison bringt Veränderungen mit sich …. Wir freuen uns sehr, dass das Trainerteam um Manuel Gleichauf für die kommenden Saison 2021/2022 zusammenbleibt

• 31.01.2021  Kirsten Steinke ist die neue Vorsitzende beim SV Endingen

Kirsten Steinke ist die neue Vorsitzende beim SV Endingen

Am 29.01.2021 wurde im Jubiläumsjahr zum 100. Vereinsbestehen die Vorstandschaft neu gewählt.

• 28.01.2021  U19-Trainerteam der SG Endingen setzt eingeschlagenen Weg fort!

U19-Trainerteam der SG Endingen setzt eingeschlagenen Weg fort!

Auch bei der U19 herrscht Kontinuität auf der Trainerbank. Das bestehende Trainerteam um Johannes Kern, Mike Zimmermann und Jens Lettow wird auch in der neuen Runde die Geschicke der U19 leiten. Die erfolgreiche Entwicklung der letzten Jahre trägt seit geraumer Zeit Früchte. Viele der jungen Nachwuchstalente konnten sofort den Sprung in die Verbandsliga oder Kreisliga schaffen. In der laufenden Saison rangiert man nach 4 Spieltagen auf Platz 6 der A-Junioren Landesliga. Diese möchte man unbedingt halten und sich weiterentwickeln, in der Hoffnung das die Saison trotz Corona ein würdiges Ende finden kann. Der langfristige Weg ist auch weiterhin die Entwicklung und Förderung der Jugendspieler. Die Spieler dienen in ihren Vereinen als wichtiger Baustein für die Zukunftsplanung.

Vorbereitung SVE

Trainingsauftakt bei den Aktiven des SV Endingen

Die ersten Trainingseinheiten und Vorbereitungsspiele sind absolviert. Unten könnt ihr die gesamten Spiele im Überblick sehen

Generalversammlung SVE

Am 29.01.2021 fand unsere Generalversammlung in der Stadthalle Endingen statt. Hier finden Sie die Ergebnisse und Tätigkeitsberichte.

Vorstandschaft SVE

Die neu und einstimmig gewählte Vorstandschaft SVE
Erste Reihe - Kirsten Steinke (1. Vorsitzende), Ulrich Kalchtaler (2. Vorsitzender)
Zweite Reihe - Martin Burkhard (Rechner), Oliver Schillinger (Beisitzer), Michael Wunderlich (Schriftführer)

Heimspiel - Nachverfolgung

Aufgrund der Corona Entwicklung und Vorschriften müssen von allen Zuschauern zur Nachverfolgung ihre Daten erhoben werden. Bitte bringt das Formular zu jeden Heimspiel mit, damit wir an den Kassen keine großen Schlangen verursachen!

Hygiene-Konzepte SV Endingen

Gemäß dem SBFV hat der SV Endingen die notwendigen Hygienekonzepte für den Spiel- und Trainingsbetrieb ausgearbeitet und finden sich hier zum Lesen und Downloaden.

Alle Hygienekonzepte wurden von der Stadt Endingen genehmigt und gelten ab sofort für die Zuschauer und Gäste, für alle Arten von Spielen (Test, Pokal, Saison) und für alle Mannschaftsarten (Jugend, Aktive, AH) solange es keine Veränderungen hinsichtlich der Corona Verordnung gibt.

Die Hygienekonzepte gelten ausschließlich für die Sportanlage im Erle.

Termine & Events

Erletal - Stadion