Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
Spannende Begegnungen
und noch niemand ist verdurstet!

Eilmeldung SV Endingen - SBFV - Corona-Virus

BW-Fußballverbände für Saisonbeendigung zum 30. Juni 2020

Die baden-württembergischen Fußballverbände haben in Abstimmung untereinander sowie auf Grundlage der rechtlichen und behördlichen Rahmenbedingungen das weitere Vorgehen beschlossen: Demnach sprechen sich die Verbandsgremien einhellig für die Beendigung der Saison 2019/20 zum 30. Juni 2020 aus, so wie es die jeweiligen Spielordnungen vorsehen. Die Entscheidung zwischen diesem Modell oder der Alternative „Fortsetzung der Saison über den 30.06.2020 hinaus“ trifft ein außerordentlicher Verbandstag im Juni.

HIer die gesamte Pressemitteilung SBFV 12.05.2020

• 18.05.2020  Pressemitteilung SV Endingen

Pressemitteilung SV Endingen

Kaderplanungen beim SV Endingen schreiten voran

• 14.04.2020  Spielbetrieb im Amateurfußball bis auf weiteres ausgesetzt (https://sbfv.de/coronavirus)

Aufgrund aktueller Verordnungen und Verfügungen der Landesregierung sowie der Gesundheitsbehörden ist bereits jetzt abzusehen, dass auch nach Ablauf der bisherigen Spielbetriebs-Aussetzung aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus noch nicht wieder Fußball gespielt werden kann. Vor diesem Hintergrund wird der Amateurfußball-Spielbetrieb in Baden-Württemberg und -vorbehaltlich der Entscheidungen der jeweils zuständigen Verbände- voraussichtlich auch im übrigen Bundesgebiet bis auf weiteres ausgesetzt. Eine Wiederaufnahme erfolgt mit einer Vorankündigungsfrist von mindestens 14 Tagen.

• 03.04.2020  Kontinuität auch bei der U19 der SG Endingen

Kontinuität auch bei der U19 der SG Endingen

Das bestehende Trainerteam gab schon Anfang Januar die Zusage für die neue Saison 2020/2021.

• 13.03.2020  Heimspiel 14.03.2020 SV Bühlertal abgesagt

Heimspiel 14.03.2020 SV Bühlertal abgesagt

Bis zum 31.03.2020 werden alle Spiel in sämtlichen Altersklassen abgesagt ErleEcho online verfügbar! https://www.svendingen.de/sve/erle-echo/ausgaben-2019-2020/

• 25.02.2020  Pressemitteilung SV Endingen

Pressemitteilung SV Endingen

Neues und Bewährtes Das sportliche Kompetenzteam beim SV Endingen für die kommende Saison steht fest.

Neue/r Sportheimwirt/in gesucht

Sportheim SVE

Für unser Sportheim im Erle suchen wir ab März einen neuen Sportheimwirt/in. Weitere Infos oder Anfragen gerne via Mail verein@svendingen.de oder direkt persönlich am Sportplatz

Neues Trainer-Team 2020/21