Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion
SV Endingen - Verbandsliga Südbaden 17/18

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion
SV Endingen - Verbandsliga Südbaden 17/18

• 16.10.2018  SV Endingen – SV Mörsch 2:1 (0:0) - Freistoßtor aus 50 Meter

SV Endingen – SV Mörsch 2:1 (0:0)

Die ersten 3 Punkte vor eigenem Anhang sind endlich im Sack.

• 09.10.2018  Halloween-Party 2018

Halloween-Party 2018

Der SV Endingen und das Disco Nightflyer Team seine Halloween-Party wiederholen das Spektakel aus dem letzten Jahr. Keine 08/15 Hallenparty, sondern mit spektakulärer Technik-, Show- und Musikequipment und sexy GoGos wird die Stadthalle Endingen wieder beben. Mit den 850 Gästen verging die Nacht wie im Flug. Wir feiern mit Euch vom Feiertag in den nächsten Feiertag. Auch auf dieses Jahr dürft ihr Euch freuen, denn am 31.10.2018 geht es wieder los...

• 09.10.2018  Alte Herren - "Spätlese" präsentiert sich

Alte Herren - "Spätlese" präsentiert sich

Das Motto der Alten Herren Alle Männer ab 30 Jahren, die Lust am Fußball spielen haben, sind zu jedem Training HERZLICH willkommen. Die Teilnahme am offiziellen Spiel- und Turnierbetrieb der AH ist laut Verbands-Reglement jedoch erst ab 35 Jahren möglich.

• 05.09.2018  Erster Saisonsieg für den SV Endingen

Erster Saisonsieg für den SV Endingen

SV Kuppenheim – SV Endingen 0:2 – Heimspiel gegen den FC Auggen - Samstag 15,30 Uhr

• 05.09.2018  Rückblick Reserve

FV Nimburg – SV Endingen II 7:1 (4:1) SV Endingen II – SG Rheinhausen 4:4 (3:3)

Jugend News

• 17.10.2018  Altpapiersammlung in Endingen und Königschaffhausen

Altpapiersammlung in Endingen und Königschaffhausen

Am Samstag, 20.10.2018 findet in Endingen und Königschaffhausen die nächste Altpapiersammlung statt. Gesammelt werden alle Arten von Papier (Zeitungen, Prospekte, Kataloge, Hefte, Illustrierte usw.) - keine Kartonagen. Die Sammlung wird durch die Jugendabteilung der SG Endingen durchgeführt. Bitte legen sie die Papierspenden ab 9:00 Uhr bereit, idealerweise lose oder mit Klebeband gebündelt. Danke.

• 09.10.2018  Trainerfortbildung durch den SC Freiburg

Trainerfortbildung durch den SC Freiburg

Einen spannenden Abend erlebten die Jugendtrainer der SG Endingen. Der SC Freiburg war zu Gast im Erle und gestaltete eine Trainingseinheit unter Mitwirkung der D-Junioren. Dies sollte als kleiner Einblick für die Jugendtrainer in die Trainingsmethoden des SC Freiburg dienen. Angeleitet wurde die Trainingseinheit durch Lars Hermel (U13-Trainer SC Freiburg) und Bernhard Weis ( U15-Trainer SC Freiburg). Nach der Einheit stand 60 Minuten Theorie auf dem Plan. Anhang einer Präsentation wurde die durchgeführte Trainingseinheit nochmal erläutert. Beide Trainer gaben hilfreiche Tipps und Tricks zur Trainingsgestaltung. Ein klasse Impuls für die Trainingsarbeit wurde gegeben, der ein oder andere wird mit Sicherheit auf die gezeigten Übungen im Training zurückgreifen. Ein riesen Dank und Kompliment geht an den SC Freiburg für die tolle Fortbildung!

• 25.09.2018  C-Jugend in neuem Outfit

C-Jugend in neuem Outfit

Über neue Trikots, gesponsert von der Firma HeiBa, freuen sich unsere C-Junioren. Links im Bild

Termine & Events