Sportverein Endingen e. V
Willkommen im schönen Endinger Erle. Über Ihren Besuch im Erle und Ihre Unterstützung freuen wir uns
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion

Sportverein Endingen e. V
Beste Trainingsmöglichkeiten
2 Rasenplätze, 1 Kunstrasen
Ein schönes Vereinsheim zum Verweilen
besuchen Sie uns im schönen Erletalstadion

• 11.03.2019  SV Endingen unterliegt dem FFC mit 2:5

SV Endingen unterliegt dem FFC mit 2:5

Bitterer Start für den SV Endingen aus der Winterpause Quelle: Badische Zeitung - Andreas Klein

• 03.02.2019  Pressemitteilung SV Endingen

Pressemitteilung SV Endingen

Die Kaderveränderungen zur Rückrunde beim SV Endingen. Der SV Endingen freut sich auf zwei neue Akteure zum Auftakt der Rückrundenvorbereitung.

• 23.01.2019  Generalversammlung SV Endingen 2019

Generalversammlung SV Endingen 2019

Wunderlich und Piefke treten nicht erneut wieder an - wir bedanken uns für ihre langjährige Hingabe in der Vereinsführung. Man gedachte den verstorbenen Vereinsmitgliedern Hermann Müller, Karl Ruh, Wolfgang Gruber und Günter Bruder in einer Schweigeminute. Über 50 Ehrungen für 25, 40 und 50 Jahre Vereinsmitgliedschaft wurden an der diesjährigen Hauptversammlung vorgenommen.

• 22.01.2019  SV Endingen gewinnt Hohberger Hallenturnier

SV Endingen gewinnt Hohberger Hallenturnier

Im hochklassig besetzten 45. Hohbeger Hallenmasters konnte sich der SV Endingen den Sieg für sich entscheiden. Im entscheidenden Spiel um den ersten Platz konnten sich unsere Mannen im Neunmeterschießen gegen den SV Linx mit 5:4 durchsetzen.

• 12.01.2019  Generalversammlung mit Neuwahlen

Generalversammlung mit Neuwahlen

Am 18.01.2019 findet unsere Generalversammlung um 20.00 Uhr im Sportheim statt. Alle Mitglieder sind dazu recht herzlich eingeladen.

Jugend News

• 15.02.2019  Dankeschön an das Autohaus Meyer und Fa. Miessmer

Dankeschön an das Autohaus Meyer und Fa. Miessmer

Die A-Jugend der SG Endingen war am vergangenen Wochenende im Trainingslager in Freudenstadt, um sich für die Rückrunde vorzubereiten. Unterstützt wurde der Aufenthalt vom Autohaus Meyer und der Firma Miessmer, wofür sich die Jugendlichen herzlich bedanken.

• 21.11.2018  Schiedsrichter werden 2019!

Schiedsrichter werden 2019!

Du interessierst dich für die Ausbildung zum Schiedsrichter? Doch wie alt muss ich mindestens sein, wo kann ich mich anmelden und wie umfangreich ist die Ausbildung? Unter https://sbfv.de/schiedsrichter oder direkt bei unseren Schiris der SGE werden dir Voraussetzungen, Ausbildung und weitere wichtige Fragen beantwortet.

• 17.10.2018  Altpapiersammlung in Endingen und Königschaffhausen

Altpapiersammlung in Endingen und Königschaffhausen

Am Samstag, 20.10.2018 findet in Endingen und Königschaffhausen die nächste Altpapiersammlung statt. Gesammelt werden alle Arten von Papier (Zeitungen, Prospekte, Kataloge, Hefte, Illustrierte usw.) - keine Kartonagen. Die Sammlung wird durch die Jugendabteilung der SG Endingen durchgeführt. Bitte legen sie die Papierspenden ab 9:00 Uhr bereit, idealerweise lose oder mit Klebeband gebündelt. Danke.

Termine & Events

Facebook & App