Pressemitteilung SV Endingen

04.07.2018

Pressemitteilung SV Endingen

Der Kader für die Verbandsligasaison 2018/19 steht. Herzlich Willkommen und auf eine erfolgreiche Zeit im heimischen Erle!

Nachdem das neue Trainergespann  mit Benjamin Pfahler und Hans Sexauer für die kommende Saison 2018/2019 beim SV Endingen präsentiert wurde, kommt nun die nächste erfreuliche Nachricht - Die Kadergespräche sind abgeschlossen und die Mannschaft bleibt weitestgehend zusammen. Zur Ergänzung des Kaders konnten neue Spieler für den SV Endingen gewonnen werden. Folgende Neuzugänge kommen ins Erle:

Erlwin Barbullushi, Marcel Klüber und Admir Osmanovic vom FC Waldkirch

Nour Oueslati vom FC Emmendingen

Adriano Spoth vom Freiburger FC

Andreas Stengel vom SV Solvay Freiburg

Nico Wassmer vom FC Wolfenweiler-Schallstadt

sowie aus der A-Jugend des Bahlinger SC Marius Fischer und Marcel Vetter und aus der eigenen A-Jugend Johannes Göring

Ebenso freuen wir uns einen "alten Hasen" wieder in unseren Reihen begrüßen zu dürfen. Unser langjähriger Torwart Björn Oswald kehrt als Torwarttrainer zum SVE zurück und unterstützt das Trainerteam tatkräftig.

Ein paar wenige Abgänge sind ebenfalls zu verzeichnen:

Manuel Gleichauf zur SG Freiamt-Ottoschwanden, Jan Torres zum FC Denzlingen, Lukas Metzinger zum Freiburger FC, Robert Kerek zum SC March und Ron Fahlteich pausiert studienbedingt. Auch unser Physio verlässt den SVE in Richtung SC Wyhl.

Allen ein großes Dankeschön für Ihren Einsatz!!