SWR3 Comedy live - 06.05.17

mit Christoph Sonntag - # Bloß Kein Trend Verpennt!

SWR3 Comedy Live

Die neue SWR3-Live-Comedyshow von Christoph Sonntag

Das SWR-Fernsehen zeigt den Vorzeigekabarettisten Baden-Württembergs regelmässig von seiner besten, satirischen Seite, und in Deutschlands beliebtestem Radiosender, SWR3, wird seine neue Erfolgscomedy „Bloss kein Trend verpennt!“ rauf und runter gespielt.

Und das gibt es jetzt auch zu sehen:
Christoph Sonntag gibt in seiner neuen, fulminanten Liveshow den „Trend-Jägermeister“!

Jeden Tag wird ein neuer Trend durchs Dorf und durch die Stadt gejagt. Der neue Trend muss dabei nicht besser sein, sondern nur „trendy“. Quasi ein: „must have!“

Damit wir alle "in" bleiben, rennt Christoph Sonntag für uns jedem Trend hinterher und checkt ihn ab, auf Zeitgeist, Hip - und Coolness.

Das ist entlarvend, meist peinlich für den Trend und immer zum Totlachen. Denn am Schluss hat Sonntag den vermeintlichen Megatrend so witzverwurstelt, dass er sich stets als ganz ganz kleines " must have le „ entlarvt.

Mit dabei in dieser Show:
- Poppig-witzige Musik
- Eine Flugreise nach Mallorca (in der Economy Class!)
- Christoph Sonntag beim Urologen
- Die Schweizer, die Schwaben und die Mundart
- Winfried Kretschmann und Günther Oettinger im Jugendwahn
Und wie immer: Die erste selbstleuchtende Meistergeige aus dem 17ten Jahrhundert

Das ist wieder einmal bunt, schnell, sympathisch, sauglatt, frech, originell und einzigartig.

Kurz: Sonntag ganz neu, also wie immer: der Alte!

Christoph Sonntag
swr3

Veranstalter:

Förderverein SV Endingen e.V.

Termin:

Samstag, den 06.05.2017

Wo:

Stadthalle, Bahlinger Weg 2, 79346 Endingen

Saalöffnung: 19:00 Uhr

Eintrittspreis: 32,50 €

freie Platzwahl

Ticketbestellung:

reservix

Vorverkaufsstellen:

Kaiserstühler Verkehrsbüro, Endingen a.K.

HIRTLER-TV-Hifi-Video, Endingen a.K

Buchhandlung Vollherbst-Koch, Endingen a.K.

www.reservix.de

Ticket Hotline 01806 700 733 (0,20€/Minute aus dem deutschen Festnetz bei Anrufen aus dem Mobilfunknetz können die Preise abweichen)