Bubble Soccer SV Endingen

Bubble Soccer Turnier 05.01.2018

Zum Abschluss unserer diesjährigen Hallenturniers veranstalten wir zum ersten Mal ein Bubble Soccer Turnier für Vereine, Betriebe, Freizeitmannschaften aller Art jeder Altersklasse.

Beginn des Turniers ist um 19.00 Uhr und es wird eine Gruppenphase sowie darauf im Anschluss eine KO-Phase bis zum Finale geben (Turniermodus folgt).. Der Turnierplan und die Spielregeln werden rechtzeitig veröffentlicht.

Anmeldeschluss ist der Finaltag des Streck-Cups am 30.12.2017. Die Anmeldegebühr pro Team beträgt 30,00 EUR.

Anmeldungen per eMail an turnier@svendingen.de (Name der Mannschaft / Verein / Betrieb bitte angeben)

Wir freuen uns mit Euch auf dieses einmalige Event!!! Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

Euer SV Endingen

Bubble Soccer SV Endingen